首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都银行将不再对金卡免收跨行和异地服务费?

2011年09月01日 16:20 来源: 成都全搜索新闻网 【字体:

  日前,成都银行官网发布服务价格表:对金卡用户异地和跨行手续费免收截至明年6月30日。网友质疑,成都银行“反水”。成都全搜索新闻网记者进行了调查。

昨(31)日成都银行官网截图

昨(31)日成都银行官网截图

今日成都银行官网截图,已去掉了暂免截止日期

今日成都银行官网截图,已去掉了暂免截止日期

  “银行前台不是号称他们的金卡在全球ATM取现都免手续费么?怎么现在又反悔了?”日前,成都银行官网发布最新《成都银行服务价格表》,表内注明金卡用户异地、跨行等取现服务均“暂时免费”,且暂免时间截至“2012年6月30日”,引起用户不满。记者致电银行客服电话,竟得到3种不同解答,手续费究竟是收?不收?还是可能收?

  成都银行网站发布新规:“全球ATM取现免费”截至明年6月30日

  近日,成都银行官网发布最新《成都银行服务价格表》,表内注明了成都银行发行的多张银行卡的服务类型和价格。其中,备受关注的是成都银行的金卡,将于明年6月30日以后取消异地和跨行手续费免收的优惠政策。

  在《成都银行服务价格表》的“银行卡常规收费”表中,“境内同城跨行ATM取款”收费2元/笔,“境内异地跨行ATM取款”收费计算公式为:(本金x1%+2元)/笔,此外,表中还一一列出“本行异地ATM取款”、“本行异地ATM存款”、“本行异地ATM转账”、“境外ATM取款”共计6项常规收费项目。而这6项均注明:“金卡系列暂免 截止2012年6月30日”。

  “明年就开始收费了?”市民吴小姐作为成都银行的金卡用户颇感吃惊,“当初去柜台办卡的时候,工作人员不是很牛地号称‘金卡用户在全球的ATM机取款都免收取费’么?怎么现在又反悔了?”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册