首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞士宝盛银行首度发布亚洲财富报告

2011年09月02日 07:53 来源: 上海金融报 【字体:

  瑞士宝盛银行近日发布了该行首份《瑞士宝盛财富报告:亚洲》。根据瑞士宝盛在2010年对各地区进行的抽样评估,推算出亚洲地区共有116万名高资产净值人士,所持有的财富达5.6万亿美元。到2015年,高资产净值人士数量将倍增至282万名,而财富增长接近3倍达15.81万亿美元。货币升值将在其中扮演重要的角色。

  分区域来看,瑞士宝盛估计,中国和印度将在2011年及2012年贡献合共40%的环球经济增长。到2015年,中国高资产净值人士的数目将达140万,持有超过8.76万亿美元的财富。而印尼将会是未来5年高资产净值人士数量增长幅度最高的地区,到2015年,该国高净值人士将增加25%至9.9万名,资产总额达4.87亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册