首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

疑虑重重,这是不是场骗局?

2011年09月02日 08:55 来源: 台州晚报 【字体:

  疑虑重重,这是不是场骗局?

  从6月20日开始,姜志华几次出逃,几次返回天台。

  因为不少担保人是办企业的,对姜志华还是比较理解的。

  “债主在逼姜志华,我们就不能再逼他了,再逼他就只能走上绝路了。”

  8月11日,几名担保人在接受采访时表示,这段时间他们常常坐到一起,商量对策,寻找出路,有时候也会把姜志华叫到一起。

  “我们决定把姜志华的企业扶起来,想办法使它重新开始,通过盈利来慢慢支付债务。”

  尽管大家想挽救姜志华的企业,但每个人的心头仍是疑虑重重。

  这场高利贷风波,对他们都产生了巨大的冲击,一些人对之前的一些细节进行了回放,发现这场高利贷风波更像是一场骗局。

  一名担保人说,同一个债主借了数笔钱给姜,担保人A担保的钱还未归还,担保人B又被叫去担保另一笔借款了,这完全不合借贷的常理。

  罗康和老铁各自提供了一张借条复印件,向记者证实了这一点。

  第一张借条的债主是奚某,2011年1月24日借了30万元给姜,约定5月24日归还,罗康做的担保。老铁手上这张借条的债主也是奚某,2011年2月26日借了40万元给姜,约定5月26日归还。

  两张借条放到一起的时候,罗康和老铁颇感意外。但更让他们心头一跳的是,所借的钱,在他们到场签字之前已经打入姜的账户。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  高收益背后 上市公司“高利贷”警惕三重风险

  高利贷之风全国劲吹 疯狂高利贷恐成金融堰塞湖

  温州借贷市场规模1100亿 警惕“高利贷化”风险

  52家上市公司放160亿“高利贷” 年息最高21.6%

  民间高利贷融资接近疯狂 治理宜“疏”不宜“堵”

  高利贷是毒药也是毒瘤 必须正视“影子银行”风险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册