首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

放高利贷的“投资咨询公司”

2011年09月02日 08:55 来源: 台州晚报 【字体:

  放高利贷的“投资咨询公司”

  当天在场的几名担保人透露,他们后来探查了解到,这些所谓的债主就是专门搞高利贷的。

  “他们明的是开投资咨询公司,实际上干的就是放高利贷。手下有大批的打手,我们这么多次受到人身威胁,早就心知肚明了。”

  几名知情的担保人带着记者,在天台县城的天瞳路、人民东路和工人东路一带扫了一圈,发现“投资咨询公司”比比皆是,哪家生意好,哪家生意稀疏,这些担保人都是十分清楚。

  根据担保人提供的信息,在天瞳路上,记者找到涉及这次风波的一家“投资咨询公司”,在店里遇到了债主本人。

  表露身份和来意之后,这名40多岁的男子立即沉下脸来,大声喝道:“谁叫你们来的,你们媒体没资格管这件事情,没权采访我。”然后走进内屋,将门关上。

  之后,记者通过电话联系到另一姓许的债主,称办企业手头拮据,想借一笔钱。

  许姓债主称钱没有问题,利息是1角,但必须先扣除借款第一个月的利息,同时需要有两名天台本地人做担保。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  高收益背后 上市公司“高利贷”警惕三重风险

  高利贷之风全国劲吹 疯狂高利贷恐成金融堰塞湖

  温州借贷市场规模1100亿 警惕“高利贷化”风险

  52家上市公司放160亿“高利贷” 年息最高21.6%

  民间高利贷融资接近疯狂 治理宜“疏”不宜“堵”

  高利贷是毒药也是毒瘤 必须正视“影子银行”风险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册