首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际货币基金组织批准向爱尔兰提供21亿美元贷款

2011年09月03日 07:04 来源: 新华网 【字体:

  国际货币基金组织(IMF)2日宣布批准向爱尔兰提供21.1亿美元贷款,这是该组织自去年12月以来向爱尔兰提供的第三笔资金。

  国际货币基金组织当天在一份声明中说,该组织已完成对爱尔兰经济形势的第三次评估,并立即向爱尔兰提供13.2亿特别提款权(约合21.1亿美元)的融资。该组织的本次行动是2010年12月该组织与欧洲有关机构对陷于债务危机的爱尔兰达成总额1230亿美元的救助计划的最新组成部分。

  声明称,爱尔兰当局正在实施经济调整计划,其经济呈现稳定迹象,近期金融市场状况得到改善。不过,由于爱尔兰主要贸易伙伴的经济增长疲弱,该国需要尽快实施经济改革计划,以支持复苏,控制对其他国家的传导风险,并恢复市场信心。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册