首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传龙湾一银行行长借款给担保公司 调查称内容不实

2011年09月03日 07:41 来源: 温州新闻网 【字体:

  “目前,我们了解到,龙湾支行没有与帖子中所称的这个公司有经济往来,李某个人以及龙湾支行没有借款给这个公司。”浙商银行温州分行纪委书记说。记者了解到,该网帖发布前一天,有人还将同样的内容通过手机短信的方式发给各个银行的中高层人员,一共发送了236条信息。

  “看到短信和网帖之后,我们马上开展调查,并向公安机关报案。”浙商银行温州分行纪委书记说,通过对李某个人以及对支行员工的调查,目前也没有发现帖子中称收受下级员工10万元的情况。目前该行长还在龙湾支行正常上班。

  记者了解到,目前有关情况公安部门还在做进一步调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册