首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大白天银行门口躺个醉鬼

2011年09月04日 08:46 来源: 快报 【字体:

  昨天下午4点左右,一个中年男人躺在白下区太平南路一家银行门口,不省人事。他身边放着1个挎包和1个塑料袋,手腕上还戴着手表,看上去并不像流浪汉。难道是病发晕倒了?过往行人纷纷侧目,但也没人敢上前。

  银行保安姚师傅摆摆手:“哪儿是晕倒了,是喝醉了在这儿睡大觉呢。”姚师傅说,这人从下午2点左右就睡在这儿了。原来只是在台阶上坐着,后来支撑不住,干脆躺下来睡了,两个小时也没醒。“我隔一会儿就出来看一下,也不敢叫醒他,怕他发酒疯。”姚师傅说。

  不多会儿,110民警来到。他们摇了摇醉汉,半天才把他叫醒。醉汉歪歪倒倒地坐了起来,满身酒气。他口齿不清地告诉记者,自己姓黄,一早起来喝了两杯,上午又喝了几杯。突然被人叫醒,黄师傅显然十分不高兴,对着民警骂骂咧咧,还把自己包中的空酒瓶拿在手中挥来晃去的。

  不过民警表示,这种行为最多算影响市容,没有触犯什么条例,他们不太好管,只能把醉汉叫醒,要求其坐起或离开。记者离开时,这名醉汉仍坐在台阶上,晕晕乎乎地与民警“理论”:为什么要把他叫醒。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册