首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙江女商人银行门口被枪杀

2011年09月05日 07:56 来源: 东南早报 【字体:

  警方透露

  嫌犯或是多年前逃犯

  从银行出来,到开车,短短几分钟,发生了什么?

  在银行的监控里,一个男子显得十分诡异。他中等身材,全身着黑色衣裤,打着一把伞。当天下午2点26分左右,他经过银行门口,朝停车场出入口看了一眼,往北走出监控区。

  8分钟后,男子撑伞原路往回走,站在了停车场出入口旁边的银行屋檐下。一直等到2点51分,男子始终站在那里。屋檐下淋不到雨,但是,他手里的雨伞一直撑着,挡住整个脸部。

  这时,袁女士出现了。2点59分,视频显示黑衣男子与袁女士有数秒的交流,随后他把门口的摩托车移开。移开后,他就进入了视频盲区。

  3点02分,袁女士取车进入了盲区,停留约14秒。血案就在这14秒里发生了。

  14秒后,袁女士的车失控碰撞,停下。男子压低着伞,从盲区走出,他朝车子看了一眼,消失在监控里。

  让人记忆犹新的是,就在此案发生前6天,诸暨大唐镇曾发生类似的银行门前枪杀案,一女子死亡。

  是不是同一人作案?引起人们的猜疑,警方并未表态。

  有公安内部人士透露,嫌犯很可能是多年前的逃犯,曾犯下多起命案,逃了好多年,一直没有归案,“他自己会做枪,消音器做得更是一流”。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册