首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙江女商人银行门口被枪杀

2011年09月05日 07:56 来源: 东南早报 【字体:

  14秒,短短的14秒,监控盲区里发生了什么?这成为浙江诸暨三都镇上这个蹊跷血案的焦点。

  这是一个下着小雨的下午,经商的袁女士从镇上的银行出来,门口,她遇到一个黑衣男子。他撑着一把伞,一直遮着脸。

  他们似乎说了几句话。几分钟后,袁女士开车,不知怎么却刮擦了停在路边的面包车,撞倒了一辆摩托车,再一头撞在了电话亭上。

  她离奇地倒在车内,脑部有个1厘米左右的创口。整个过程,仅有14秒未在监控区内。

  离奇“车祸”

  警方称被自己发夹所刺

  8月29日下午3点左右,袁女士从银行出来,她开着一辆奥迪车,准备离去。车速很慢,没多远,她似乎失去了控制,先是和一辆停着的面包车发生了刮擦,紧接着又撞倒了一辆摩托车,直到撞到一个电话亭,才停下。接着,有人报了警,称有一场交通事故。

  袁女士被送进医院,重伤昏迷。法医也到了医院,在头部看到一个1厘米左右的创口,颅底骨折。

  警方经过初步分析,认为是一起单车非道路交通事故。而脑部创口来自袁女士头上一个尖头的金属发夹。

  家属质疑

  医院发现颈后有子弹

  警方的分析认定引起家属强烈质疑。在如此低速的状态下,自己头上的一个发夹怎么会致人丧命?

  前天,袁女士经过多日抢救,无效,死亡。在做CT时,她的颈后部发现了一个高密度金属异物。

  家属称,这个东西就是子弹,袁女士是在银行门口遭枪击不治而亡,而绝不是所谓的交通事故。

  诸暨警方前天确定高密度金属异物是子弹。

  这一突然的重大发现让案件变得扑朔迷离。连日来,警方投入大量警力侦查。目前尚未有结果。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册