首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白金信用卡增值服务大盘点:年费最高万元[表]

2011年09月05日 12:02 来源: 北京商报 【字体:

  特点之2 年费最高万元

  白金卡虽然提供很多便利和增值服务,但一般都要收取高额年费,且授信额度越大年费就越高。兴业银行(601166)、工行、中行招行等白金卡一般年费在2000元至3600元之间,多无免年费条款。收费最高的白金卡包括中行的至尊版、建行的尊贵版、民生的豪华版,都为3600元,最低的则为交行太平洋(601099)白金信用卡,基本年费为1000元。不过,也有部分银行的白金卡年费高达1万元。据银率网统计数据显示,目前国内白金卡的年费平均值是1968元。不过,一些银行针对白金卡也推出了免年费规则。如建行奥运白金卡刷18次可免年费;工行可用16万积分兑换,当年消费满20万元直接免年费;浦发银行(600000)普通白金卡消费3000元即可免年费等。

  特点之3 特色服务多

  虽然白金卡年费贵了些,但是可以享受的特色服务也是数不胜数。

  比如,免费使用机场贵宾室、免费汽车拖吊、高额意外险、高尔夫球会员卡优惠、理财金贵宾通道优先服务。一些中小商业银行则以个性服务为主打,比如民生白金卡还能提供私人律师服务;兴业银行把黄金作为积分达标的奖励,规定白金卡持卡人可获赠黄金礼品。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册