首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙江女商人银行门口被枪杀 民间福尔摩斯破案

2011年09月05日 12:12 来源: 钱江晚报 【字体:

  案件还原:

  袁女士经营纺织厂,为人好

  仇杀可能性不大

  昨天,诸暨三都镇上,大街小巷谈论着这起疑案。

  55周岁的袁女士在外新村办有一家小纺织厂,有二三十个工人,资产不大,连厂名也没有。这种作坊式的小厂,在当地并不少见。

  袁女士辛勤经营这个小厂已经有很多年。在客户和员工眼里,她为人很好。

  “我去过她厂里,老板娘人缘很好,价钱上不会来计较什么。”曾经的一个客户这样回忆。

  在家属们眼中,袁女士的人缘也很好。“平时没什么纠纷,现在也想不出有什么仇人。”一位不愿透露姓名的家属告诉记者。

  最新发现:

  案发处的后门是意外打开的

  蓄谋杀人可能性不大

  在一位知情人士的分析里,认为袁女士被蓄谋杀害的可能性不大。

  据他介绍,镇上的农村合作银行后门停车场一般是不开的,属于职工停车场,只有运钞车来了才会开一下。

  袁女士去该银行是在8月29日下午。可能是遇上开学和月底发工资,当天办理业务的人特别多,前门停满了车。因此,下午1点多,停车场的后门才开了。袁女士的车就这样停到了后门。

  “如果是蓄谋杀人,怎么会知道那天下午后门会开,又怎么知道死者一定会停在后门。”

  另外,该人士称,监控显示,黑衣男子到银行踩点的时候,袁女士还在家里。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册