首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长沙银行助力湖南钢贸及物流业

2011年09月05日 21:21 来源: 长沙晚报 【字体:

  本报讯(通讯员 胡岚 记者 李素平)近日在长举办的“2011钢铁中国·湖南钢铁贸易与物流发展高峰论坛”上,长沙银行向省内行业内的多家中小企业呈上了一揽子金融解决方案:包括主流银行产品“货押融资”、联保、转账支付卡以及能快速满足企业融资需求的小微快速贷款等。

  据了解,今年以来,湖南钢贸物流行业企业普遍面临着宏观偏紧的货币政策、钢铁行业高资金占用率、高资金成本压力的现实,长沙银行这些举措及产品,都是针对钢贸及物流业经营及资金运作特征而设计,可有效化解钢贸物流企业的困境,很为行业企业认可。

  近年来,长沙银行整合优化金融资源,服务湖南钢贸及物流业。随着联保业务在钢贸行业的广泛推广和应用,长沙银行对于中小钢贸企业的信贷投放持续增长。围绕钢贸及物流业,长沙银行还将在融资产品、营销模式、审批流程等方面推陈出新。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册