首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行全新推出手机银行服务

2011年09月05日 21:22 来源: 泉州晚报 【字体:

  近日,中国银行全新推出手机银行(WAP)服务—“中银掌上行”。“中银掌上行”具备以下三种主要功能:

  手机号转账—不用再输入或记忆冗长的银行账号,只要输入同样开通中行手机银行的收款人手机号,就能转账,省时省力更省心。

  手机上购物—在与中行合作的手机购物网站上轻松购买商品,享受良好的购物体验。

  手机上理财—提供账户查询、转账汇款、自助缴费、信用卡还款设定以及外汇、第三方存管等投资服务。

  为了保证客户的资金安全,中国银行手机银行提供了多种手机银行安全防范措施,让您放心使用:

  1.动态口令牌护航:在国内率先采用国际通行的高等级安全认证工具——动态口令牌来保障“中银掌上行”使用安全。动态口令牌每60秒自动更新一个动态口令,一个口令在认证过程中只使用一次,下次认证时则更换使用另一个口令,用户不需要去记忆密码。

  2.手机号绑定:手机号与用户唯一绑定,登录即验证手机号,防止他人盗用。

  3.交易限额设定:您可自行设定“中银掌上行”各类交易限额。

  4.欢迎信息辨真伪:您可预留个性化欢迎信息,登录即可见,真假网站,一辨即明。

  目前,“中银掌上行”分为查询版、理财版和贵宾版。您可携带本人有效身份证件、一张长城电子借记卡到中行营业网点申请开通。如您已开通中国银行网上银行个人服务,可通过网银的个人设定功能或手机登录mbs.boc.cn,进行自助注册。

  现在,个人客户申请“中银掌上行”还有多项优惠,详见中行网站www.boc.cn公告。 (中行)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册