首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网络贷款开创金融时代的共赢

2011年09月06日 07:45 来源: 中国广播网 【字体:

  网络贷款降低银行贷款成本

  就银行等金融机构而言,通过 “数银在线”网络贷款平台,银行可以解决与中小企业之间信息不对称的问题;“数银在线”网络贷款平台对中小企业进行标准化筛选,为银行提供大量的优质中小企业客户,为银行与中小企业进行初步的对接,为银行进行客户资源的整合与优化配置,更是为银行推出新的贷款产品提供了重要的市场导向;银行通过将客户筛选、贷前审核等工作外包给“数银在线”网络贷款平台,也大大降低了提供贷款的成本。

  网络贷款弥补政府制度缺陷

  从政府的角度来看,“数银在线”网络贷款平台的出现弥补了政府忽略中小企业融资需求的制度缺陷;“数银在线”网络贷款平台通过整合分析运营过程中所积累的融资数据,形成权威性的金融行业融资指数,也为政府出台相关的政策提供了依据;“数银在线”网络贷款平台帮助中小企业破解融资难题,助力中小企业发展,避免中小企业陷入资金困境,在一定意义上,也促进了社会经济的稳定和发展。

  “数银在线”作为国内领先的金融服务行业的探索者与领跑者,凭借着自身的努力及各方力量的关注与支持,正在金融创新的蓝海中迅速发展并推动国内整个创新金融服务行业的发展。相信随着“数银在线”这种网络贷款平台的发展,一定会带来中小企业、金融机构、第三方平台共赢的大局。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册