首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网络贷款开创金融时代的共赢

2011年09月06日 07:45 来源: 中国广播网 【字体:

  今年以来,国内信贷日渐收紧,中小企业的融资也越来越难。目前,在国家宏观经济调控、通胀等多重因素的作用下,信贷资金日益紧张,部分中小企业不得不把目光转向了民间借贷,但是高企的融资成本也让更多的中小企业不堪重负。在这种情况下,作为第三方金融服务平台的网络贷款模式渐受追捧,其价值日益凸显。

  网络贷款助力中小企业发展

  从中小企业的角度来看,通过像“数银在线”这样的第三方金融服务平台,可以直接对接各大金融机构,包括银行、担保公司、小额贷款公司等;同时,“数银在线”通过互联网的高效性整合各方的信息资源,从客户打进电话的那一刻起,对接金融机构的任务就交到了“数银在线”的手上,“数银在线”承担了为中小企业精准匹配贷款产品的任务。

  中小企业不需要跑一家银行,就可以了解多家银行的贷款产品,并选择适合自身企业的贷款产品。在银根紧缩的情况下,“数银在线”仍有银行的预留贷款额度,中小企业可以在多种贷款产品中选择贷款额度、贷款利率都较为适合的贷款产品。“数银在线”大大缓解中小企业的融资压力,助推了中小企业发展。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册