首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行推出“利多多”7天型产品 收益周周有

2011年09月06日 07:50 来源: 上海金融报 【字体:

  近日,浦发银行推出“利多多公司理财计划7天周期型”产品,这是该行今年首度推出开放式周期型对公理财产品。据悉,周期型产品有以下特点:

  一是兼顾流动性与投资收益。投资者在每个周期中都可以选择申购和赎回产品。该产品目前的预期年化收益率为2.6%,为7天通知存款利率的1.7倍,接近3个月定期存款利率。

  二是不间断滚动投资。投资者购买该产品后,若不赎回,则资金自动滚入下一投资周期,且产品下一投资周期起始日与本周期结束日无缝连接。

  三是收益“周周”有。无论投资者是否提出赎回申请,每个投资周期结束后,银行都会支付本投资周期的投资收益。投资者只要留一定本金在产品中滚动运作,即可每周获得收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册