首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡分期付款购车审批快速 贷款买车攻略详解

2011年09月06日 07:51 来源: 中国广播网 【字体:

  据“数银在线”周先生分析,目前市面上常见的车贷方式有以下几种:信用卡分期购车、汽车金融公司贷款、各大银行车贷、厂商和银行合作的车贷。各种车贷方式各有优势,在市面上也都占有一定比例。简单的来说,信用卡分期付款购车审批快速、手续相对简单,当然它所谓的零利息并不是说信用卡就不产生支出,还是要收取手续费用的。汽车金融公司贷款的便捷不仅体现在通过4S店就能直接申请办理,更在于其对户口和房产等硬性条件没有过多要求,但是车型上有一定的限制。相比较而言,银行汽车贷款车型众多,还款时间灵活度也较高,但是一般来说车险购买时间和贷款必须捆绑同期。厂商和银行合作的车贷则审批简单,还是零利率免手续费,但是选择性就很小,受限制程度比较大。

  各种汽车消费贷款渠道都有各自不同的特点,消费者在选择的时候就需要比较,因为没有绝对最好的车贷方式,只有合适自己的才是最好的,因此这一选择比较的过程耗去了消费者大量的时间和精力。根据“数银在线”的网站数据分析,目前选择通过“数银在线”网络贷款平台来办理购车贷款的客户数量日益增加,调查问卷显示大部分需要贷款的客户都愿意尝试这一新型的贷款方式。“数银在线”周先生说,在贷款渠道和方式日益丰富的时代,为客户寻求方便快捷逐渐成为这一行业的趋势,“数银在线”就是为了服务有贷款需求的客户而应运而生的。

  记者通过亲身体验,看到“数银在线”拥有众多的银行贷款产品,规模大且操作正规。客户只要一个电话或者通过“数银在线”网站在线申请,在10分钟内客服会回电询问具体的需求,根据每个人的自身要求和条件再配备贷款方案。据了解,基本上符合银行贷款条件的客户都能在最快的时间内完成贷款手续,银行放款也比较迅速,同时也能拿到较低的利率。“其实,购车贷款就是为了轻松,而真正轻松的是通过"数银在线"这样的网络贷款平台来选择汽车消费贷款。”“数银在线”周先生如是说。目前来看网络贷款已经成为一种趋势,相信贷款跑银行的日子将一去不复返了。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册