首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行配股方案获国资委批复 总额最高不超350亿

2011年09月06日 09:05 来源: 上海证券报 【字体:

  招商银行(600036)昨晚公告称,公司已于近日收到了国务院国有资产监督管理委员会《关于招商银行股份有限公司配股有关问题的批复》(国资产权[2011]1030号),同意该公司配股方案及招商局集团有限公司和中国交通建设集团有限公司的相关子公司、中国远洋(601919)运输(集团)总公司和中国海运(集团)总公司及其相关子公司在该公司实施配股时以现金全额认购该公司应配股票

  此前,为满足更高资本监管要求,招行董事会审议通过了A+H股配股方案。根据配股方案,招行将向A股和H股股东以汇率调整后相同价格配股,每股10股配股比例不超过2.2股,融资总额最高不超过人民币350亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册