首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

社保局正招投标 哪家银行能傍上“市民卡”?

2011年09月07日 09:49 来源: 中国新闻网 【字体:

  哪家银行能傍上“市民卡”?

  社保局正招投标

  南方日报讯 (记者/刘三琴)前日,佛山市社会保险基金管理局启动市民卡建设合作金融机构服务资格的招标。到底哪家银行能傍上“市民卡”?月底或揭晓。

  推迟发放的佛山“市民卡”建设又有新进展。昨日,记者获悉,佛山市社会保险基金管理局启动市民卡建设合作金融机构服务资格的招标。

  根据要求,投标人须是中国大陆境内合法注册的国有商业银行或国有控股股份制商业银行或其分支机构,具有从事本项目的经营范围和能力。获取采购文件与登记备案时间:9月5日―22日(公休节假日除外)。开标时间为本月27日。

  佛山市社会保险基金管理局有关负责人表示,现在已完成所有的审批,今年铁定推出首批市民卡。

  上月30日上午,人保部副部长胡晓义在发布会上表示社保卡将加载金融功能。社保卡具有信息记录、信息查询、业务办理等基本功能的同时,可作为银行卡使用,具有现金存取、转账、消费等金融功能。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册