首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海首批经适房申请者开始选房 四银行提供贷款

2011年09月07日 09:53 来源: i时代报 【字体:

  昨天,本市经适房扩容后的首批申请者开始选房。据悉,与试点时不同,如果申请者此次放弃选房,将取消申请资格一年。

  虽然不少选购者表示,位于三林的经适房交通更为方便,但由于均价在8500元左右,大大超过松江泗泾房源的5500元,所以很多市民还是决定选购后者。昨天开始选房后,接连有8户家庭选购了松江经适房,毕竟总价要少20来万元。”“

  据悉,建行、交行、上海银行浦发银行(600000)将为经适房申请者提供贷款。与试点时不同,经适房的贷款利率不再优惠。公积金贷款的首付比例不低于两成,年利率4.9%左右;商业贷款的首付比例不低于三成,年利率约7.05%。银行人士介绍,考虑到经适房的特殊性,只要市民具备购买资格,即使退休了也可以贷款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册