首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第三招:“软件”上积极履行安保措施

2011年09月07日 09:55 来源: 萧山日报 【字体:

  第三招:“软件”上积极履行安保措施

  昨日下午,记者来到中国银行萧山支行,银行的大厅内几名保安正在巡视。银行综合管理部的吴春峰副主任介绍说,银行除了在安保的“硬件”上下功夫外,还在“软件”上花心思。

  银行的监控中心保证24小时有人在岗,做到24小时监控。另外,在银行的经营区域内,保安必须不定时进行巡查,巡查区域包括ATM机,一旦发现险情,保安有义务积极履行对储户的安全保护。如果客户有要求,保安将护送客户到银行门口区域。此外,客户如果一次性提现5万元以上,柜台工作人员还会对客户进行口头提醒,让客户提高警惕。

  吴春峰说,取款时市民需要提高自身保护意识外,银行也会加强对员工的教育,积极履行对储户的各种安全保护措施,防止意外事件的发生。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册