首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

老楼盘优惠力度加大

2011年09月07日 09:59 来源: 郑州晚报 【字体:

  老楼盘优惠力度加大

  如果说新楼盘开盘价调低的话,正在销售的老楼盘,优惠幅度也在明显加大。

  9月2日上午,位于天明路农业路口附近的一处楼盘,销售人员高小姐介绍,今年以来他们每平方米均价上涨了1000多元,“按揭贷款优惠6个百分点,一次性付清优惠7个百分点”。

  9月5日下午,郑汴路未来路口附近的一处大型楼盘,根据记者要求,销售人员程小姐推荐了D区一栋楼房的20层四居室户型。

  “楼盘销售均价为每平方米8300元,一次性付清优惠3个百分点,按揭贷款优惠1个百分点。”程小姐说,记者挑的这套房子公司搞的有优惠活动,可以一次性优惠10个百分点。

  根据程小姐的计算,这套142.08平方米的房子,每平方米价格为8419元,10个百分点优惠下来为每平方米7577元,房子总价降了近12万元。“这个价格快和近一年前的价格相当了,非常划算的。”程小姐说,和他们这个楼盘具有可比的周围的曼哈顿、银基王朝等均价都在9000多元,他们的楼盘今年以来没有涨价。

  昨日上午,位于兴华南街长江路口的一处楼盘,销售人员王小姐给记者算了27层的一套三居室户型的价格:“各个楼盘、户型优惠幅度也不一样,像复式的,一次性付清优惠4个百分点,按揭贷款优惠3个百分点;这套三居室按揭贷款的话,直接优惠8万元,一次性付清的话,直接优惠9万元,优惠幅度折合达七八个百分点。”

  采访中,如冉屯路秦岭路口附近的一处楼盘、东风路花园路口附近的一处楼盘、汽车客运东站南边的一处楼盘,按揭贷款都能优惠1个百分点,而一次性付清都能优惠3个百分点。

  而在汽车客运东站西北侧的一处楼盘,销售人员称马上要清盘了,现在的销售均价从之前的每平方米11000多元直接降低到10500元,每平方米降了1000多元。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  上海首批经适房申请者开始选房 四银行提供贷款

  巨额贷款诈骗案曝惊天秘密 建行两行长被骗贷6亿

  16家上市银行贷款拨备率 仅农行华夏建行达标

  信用卡分期付款购车审批快速 贷款买车攻略详解

  上市银行逾期贷款增速明显 风光业绩背后藏地雷

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册