首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房贷审核费时两三个月很正常

2011年09月07日 09:59 来源: 郑州晚报 【字体:

  房贷

  房贷审核费时两三个月很正常

  郑州市最初的楼市限购政策始于今年1月份,因为只限于二环之内,被媒体称为“温柔的限购”;始于今年3月的限购政策扩大到市内五区、郑东新区,被称为郑州最严厉的限购政策。

  如今最严厉的限购政策实施已经半年,记者本次在实地探访多个楼盘后发现,不仅看房、买房的人少了很多,实际上即便是贷款买房,烦琐的手续、漫长的等待都可能让一些人望而却步。

  冉屯路秦岭路口附近的那处楼盘的销售人员张先生听说记者准备贷款买房,赶紧提醒是不是郑州本地人。“郑州本地人会好贷一些,同时要求看夫妻双方的收入,比方说夫妻双方月收入六七千元,那么月供3000元的贷款可能容易通过银行审核。否则只能在银行那里往后排队。”张先生介绍,现在消费者想贷款买房,首先要由银行进行资格审核,审核通过后,才签订商品房买卖合同,快的话一个月能放款,慢的话得三四个月;而汽车客运东站西北侧的那处楼盘的销售人员则称银行审核时间长的话甚至得半年。

  新房贷款难,二手房贷款更难。昨日,位于陇海路南关的一家二手房中介负责人赵先生称,现在房地产市场不好,一个月难卖出一套二手房,生意非常清淡。同时,二手房银行贷款更难,几乎贷不出来,即使通过银行审核,至少也得两三个月。

  

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  上海首批经适房申请者开始选房 四银行提供贷款

  巨额贷款诈骗案曝惊天秘密 建行两行长被骗贷6亿

  16家上市银行贷款拨备率 仅农行华夏建行达标

  信用卡分期付款购车审批快速 贷款买车攻略详解

  上市银行逾期贷款增速明显 风光业绩背后藏地雷

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册