首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

同城跨行取款各银行收费各异 市民抱怨收费高[图]

2011年09月07日 10:03 来源: 中国新闻网 【字体:

资料图

  核心提示:

  “太夸张了,我通过ATM机就取了3000元,银行怎么收了我17元的手续费!”昨日,福州钟先生拨打968111反映此事时,一再强调他的卡是储蓄卡,而且是同城取款,“印象里同城跨行取款一笔最大费用也就4元,银行怎么收得这么狠?”他还质疑银行收费为何没有公示。

  随后,记者调查发现,通过ATM机跨行取现,各银行收费各异,有的银行只收取2~4元不等的手续费,有的银行除此外还按照取款金额收取一定比例的取现费,且上不封顶;尤其是异地跨行取现手续费颇高。不少市民对银行的此项收费标准并不清楚。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册