首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子因生活压力蒙面抢银行 称源自暴富心理[图]

2011年09月07日 16:32 来源: 京华时报 【字体:

  女人质已做母亲

  昨天,记者致电龙女士了解到,龙女士在经历此次事件后,虽然受到惊吓但并未影响到腹中的孩子。目前,龙女士的孩子已经出生。龙女士表示,还没有向劫匪和银行索赔的打算。

  在母亲的印象中,韩瑞杰是个上进好强的孩子;在妻子的眼中,丈夫是个勇于承担责任的人;村里人都知道,韩瑞杰读了大学,在北京工作,但韩家依然住着28年前盖的平房;在韩瑞杰看来,自己只是生不逢时,否则应该一切都比别人强……

  韩瑞杰说:“我有一次坐车听见别人聊天说‘男的就是抢银行,也不能花媳妇的钱’,这话让我很受刺激。”就在母亲即将来京、妻子还有7天就进入产房前,在历经生活的重重挫折后,韩瑞杰走进了中国工商银行翠微路支行增光路分理处,劫持孕妇抢银行。

  昨天,在韩瑞杰出庭受审的同时,记者走访了他的母亲、妻子和弟弟,家人的回忆使我们清晰地看到了韩瑞杰一路走来的生活轨迹。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册