首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行支持“创富”最高奖1000万

2011年09月07日 18:21 来源: 羊城晚报 【字体:

  羊城晚报讯 记者昨日从中国邮政储蓄银行获悉,由该行主办的“创富先锋———2011中国邮政储蓄银行创富大赛”近日在广州启动,优胜者最高可获得1000万元人民币的融资支持,这对于追求创富却缺乏资金支持、想要扩大企业规模却无融资渠道的创业者来说,无疑是一个获得资金的新渠道。

  记者获悉,此次创富大赛主要面向大众和中小企业主征集创富方案,通过方案初选、初赛、复赛、决赛四个环节,最终选拔出各项优胜选手。优胜者有机会获得最高1000万元人民币的融资支持以及一系列的比赛大奖。目前,广东省已率先开锣,北京、河北、内蒙古、辽宁等其他14家省级分行将陆续开赛。

  据介绍,邮储银行去年已在广东成功举办过一次创富大赛,历时4个月,共计7000名中小企业主、个体工商户、专业农民进行了参与,最终来自客家赛区的“原生态农业观光旅游”项目夺得了特等奖,获得邮储银行350万元的贷款支持。

  (刘薇 李隆洁)

  刘薇、 李隆洁

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册