首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

即墨亿万富翁有五六十名 私人银行抢县域市场[图]

2011年09月08日 08:42 来源: 青岛新闻网 【字体:

青岛即墨富翁众多

  进入即墨服装市场,熙熙攘攘的人群见证着这里的人气。可千万别小看这里的每一位服装批发老板,或许千万富翁甚至亿万富翁就隐藏其中。昨日,建行青岛市分行即墨私人银行高调亮相,专门为资金超过500万的富人理财。记者了解到,像即墨这样民营经济高度发达的县域市,高净值人群大多处于 “未开发”状态,敏感的金融机构已经提前嗅

  到其中的“商机”,“下乡”为富翁服务成了不少银行的新流行。

  首家私行有“即墨味”

  半透明雕花玻璃、独立理财室、专属理财师……昨日,即墨当地第一家私人银行在人民路的核心金融区揭开了“神秘面纱”。

  “既然是专门为即墨的高净值人群服务,我们肯定也为当地客户提前进行了量身定制。”建行即墨私人银行行长孙德军介绍说,即墨当地有一定规模的中小企业就多达6000多家,而他们的客户私营企业主和企业高管几乎能占到九成以上。理财需求多与企业经营挂钩、家族财富传承等本土“标签”,让他们的私人银行服务也透露着与众不同:比如可以为客户提供个性化、综合化、“一揽子”的金融解决方案,还可以通过搭建与第三方合作机构的开放式产品平台,聚集行内外保险外汇基金信托、房地产、税务、法律等领域专家的外围服务平台,满足客户的不同需求。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册