首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东218名教师被冒用身份办千万房贷 房管局称一时疏忽

2011年09月08日 08:56 来源: 中国广播网 【字体:

  受害者欲起诉

  学校称其将是“罪人”

  从发现到现在已经过去了一个多月,小梁的问题至今还没有解决,名下的房子还在,不良还款记录也在,她不知道自己什么时候能买上房子。她曾经想过通过法律手段解决,但学校领导的一席话让她有些犹豫。

  小梁:学校告诉我说:如果因为我的揭发,让学校原本隐藏的东西浮出水面的话,到时候呢我就没办法向我的同学,我的老师,包括周边的人交代,那么我就是学校的罪人。

  “起诉学校就是罪人”,那么在整个虚假贷款事件中,谁才是真正的罪人呢?单县五中、单县房管局、单县工行又都扮演了什么角色呢?谁又能把诚信还给小梁和数百名教师呢?中国之声将继续关注事件的进展。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册