首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行再次被冻结9000亿?

2011年09月08日 09:58 来源: 北京晨报 【字体:

  链接

  银行再次被冻结9000亿?

  据央行公布的数据来看,7月份人民币存款减少6687亿元,同比少增8166亿。因此,“链家地产”市场研究部首席分析师张月认为,银行方面如欲控制存贷比,在存款大比例减少的情况下,唯有从贷款方面入手,减少放贷金额并减缓放贷速度成为大趋势。而这会直接影响部分人群贷款购房的意愿,导致全款或先卖后买的筹款现象增加。

  资料显示,2011年1月至8月,北京全款购房的比例一直维持在40%以上,并且先卖再买的比例也增加到8月的50%-60%,比2011年1月时增加了近15个百分点。

  毋庸置疑,如若此次银行再次被冻结9000亿,未来个贷或将进一步从严,从而影响诸多购房行为显现。赵亚平

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册