首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行5年20亿授信给山东商会

2011年09月08日 20:04 来源: 长沙晚报 【字体:

  本报讯(记者 李素平 通讯员 王笑兰)记者昨日从北京银行长沙分行获悉,该行将在未来5年为湖南省山东商会会员企业提供20亿元意向性授信。双方还签署了《战略合作协议》。

  据悉,来自外地同一地方的企业家常抱团组成商会。此次北京银行长沙分行与湖南省山东商会签约,建立“银行+商会+企业”的授信合作模式,将为商会企业解决融资难题。

  入湘两年来,北京银行长沙分行致力于促进中小企业发展,除商贸类生产型企业和广播影视等文化创意产业外,该行还将节能减排、生物医药、信息软件等行业优质企业作为重点支持对象。在创新担保方式方面,该行推出了订单贷款、节能服务企业创新项目未来收益权质押担保以及软件类企业创新著作权质押等模式。另外,该行面向湖南地区中小企业推出的“小巨人”融资服务方案也很被认可。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册