首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行创新推出“我们赔你等” 赔200元航延关怀金

2011年09月09日 09:11 来源: 经济导报 【字体:

  由于天气原因频繁造成近期大范围航班延误,然而一些招商银行持卡人却在飞机晚点后收到了该行“出行易”商旅服务平台的温馨短信,告知获得了200元“航延关怀金”。

  据悉,招商银行“出行易”从即日起至12月31日,创新推出“我们赔你等”航延关怀服务。持有招行信用卡或一卡通的客户在招行“出行易”商旅服务平台订购机票,不限航段,不用证明,不支付任何费用,只要航班落地时间晚于计划到达时间2小时及以上,招行即会主动提供200元关怀金。

  目前,招行“出行易”商旅服务平台已整合国内20多家航空公司以及包括香格里拉、洲际等知名酒店品牌在内的1.3万多家酒店资源,将为招行信用卡及一卡通持卡人的商旅出行不断提供更多优质服务和优惠产品。

关于招行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册