首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

医药股带头凶猛上攻 券商看好18股潜力无边[附股]

2011年09月09日 09:53 来源: 中国证券网 【字体:

  两市周四缩量回落,小幅震荡,沪指未能延续前期反弹,周四再度跌破2500点。多数机构认为,周五公布的宏观经济数据将成为决定大盘走向的关键因素。但亦有分析人士认为,即使8月CPI出现回落,通胀压力仍未显著缓解,政策调整的可能性仍难以确定。

  【最新市况】沪指再破2500点 静待宏观数据(本页)

  【操作策略】新兴产业集体躁动 关注三大行业投资机会

  【热点板块】产业政策9月份密集出台|关注三大行业投资机会

  板块快速增长 子行业个股分化|下跌中逐步增配高成长股

  超级细菌来袭 游资鏖战医药股|医药行业:寻找分化中的确定性

  板块方面,行业无一上涨,非金属建材、机械、房地产、基础化工、非银行金融等行业领跌大市。地产股领跌大市,象屿股份(600057)跌6%,万科A(000002)跌0.25%;与此相关的建材股也表现疲弱,海螺水泥(600585)跌2.62%,华新水泥(600801)跌近4%。

  分析师普遍认为,周五将公布8月份宏观经济数据,C PI能否见顶回落将影响四季度调控政策,因而对大盘后期走势至关重要。从目前的情况来看,多数机构对于8月C PI的预测在6%左右。中金公司则认为,虽然在去年较高基数的影响下,未来几个月通胀下行可能性大,但物价仍存在季节性上涨压力,预计三季度C PI仍将位于6%左右高位,通胀压力短期内尚未显著缓解。

  东北证券(000686)的分析师则认为,即将召开的G 7峰会有利于外围市场回暖,同时G 7峰会的即将召开,肯定会让偏紧的货币政策得到缓解,从而让流动性更加充沛,在全球降息潮下,中国很难独善其身。流动性松动的迹象如果被验证,那股市走出阴霾指日可待。

<<上一页12345678下一页>>

关于医药股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册