首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大摩投资:寻底之路仍将延续

2011年09月09日 10:23 来源: 今日投资 【字体:

  大摩投资:寻底之路仍将延续

  昨日上证指数报收2498.94点,跌17.15点,跌幅0.68%,成交600亿元;深成指报收10933.31点,跌77.87点,跌幅0.71%,成交527亿元;中小板指报收5489.87点,跌24.54点,跌幅0.45%。创业板指报收891.93点,跌7.68点,跌幅0.85%。

  两市共有369只个股上涨,1723只个股下跌,涨跌比为1:5。非ST类涨停个股5家,无个股跌停。昨日上证指数高开探低震荡,终盘以小阴线报收,成交量较上一交易日略有萎缩。板块方面,医药、银行、电器、煤炭石油等走势较好,排在涨幅榜前列。水泥、建材、机械等板块小幅下跌。

  从大盘的走势上看,上证指数在前收盘点位附近震荡整理。由于中秋节将至,盘中投资者观望情绪较上一交易日有所增强。以六国化工、澄星股份(600078)为首的磷化工板块出现明显的冲高回落走势,再加上权重股表现疲弱,市场弱势格局依旧。从技术面上看,昨日尾盘市场的快速跳水预示今日早盘还将惯性下跌。盘面显示,短期内自周二起的反弹已经告一段落,后市市场还将继续向下寻底。操作上建议投资者继续轻仓观望。

<<上一页1234567下一页>>

关于弱势震荡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册