首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁波港拟斥资5.25亿收购宁波国际银行20%股权

2011年09月10日 09:37 来源: 上海证券报 【字体:

  宁波港(601018)今日披露,公司日前与印尼国际银行(BII)、Western Oceanic Bridge Limited(WOB)签署了《关于宁波国际银行之股权转让协议》,公司拟出资5.25亿元收购宁波国际银行20%股权,交易完成后公司将成为其第一大股东。

  宁波港表示,本次对外投资完成后,公司将充分利用长三角、浙江省和宁波市的经济发展优势,利用该平台拓展人民币业务,做大规模,促进海洋经济的快速发展,加快推进宁波融入上海“两个中心”建设的步伐,同时也将进一步加大公司资本经营板块实力,提高公司的盈利能力。

关于宁波港的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册