首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行推出“中秋专享”理财产品

2011年09月12日 16:22 来源: 大众网-齐鲁晚报 【字体:

  本报讯 为了迎合投资者中秋理财需求,从2011年9月9日开始,民生银行(600016)推出多款“非凡资产管理(增利型)”理财产品。据悉,此系列产品包含中秋专享、网银夜市两大类,可满足投资者多样化需求。

  据了解,2011年9月9日至2011年9月13日期间,投资者可以申购“非凡资产管理(增利型)”理财产品D7款、M1款产品,其中M1款零售(中秋专享)预期收益率为4.8%,零售尊享(中秋专享)预期收益率达5%。同时,“非凡资产管理(增利型)”理财产品M2款和M3款也将于2011年9月9日发售,到期日分别为2011年9月14日和2011年9月12日,其中M3款零售尊享年化收益率高达5.2%。

  民生银行理财师向记者介绍,“非凡资产管理(增利型)”系列理财产品属于非保本浮动盈利型理财产品中风险最小的一种,所汇集的资金将投资但不限于国债、政策性金融债、企业债、央行票据等低风险投资项目。短期限产品适合流动资金购买,长期限产品适合闲置资金购买,可满足稳健保守型以及更高风险承受能力客户的配置需求。

  另外,为了满足夜间投资需求,民生银行还推出网银夜市理财产品,投资者可以在2011年9月13日20:00开始,通过民生银行网银夜市购买非凡资产管理(增利型)”理财产品D7款、M1款和M4款产品,方便投资者在夜间理财获取收益。更多理财产品,请到民生银行临沂支行柜台咨询。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册