首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行推出“惠·商卡”

2011年09月12日 16:23 来源: 大众网-齐鲁晚报 【字体:

  本报讯 近日,邮储银行山东省分行推出“惠·商卡”,今后持卡人在特惠商户刷卡购物时可以享受规定消费折扣或优惠待遇,该卡的推出为客户提供了综合优惠服务平台。

  据了解,“惠·商卡”是邮储银行山东省分行与山东省个体私营企业协会联合发行的一款银行卡,涵盖多种金融增值服务,助力中小企业发展。该卡通过“特惠商户联盟”整合三方资源打造综合优惠服务平台,全省近300万个私协会员持“惠·商卡”在特惠商户刷卡购物时可以享受规定的消费折扣或优惠待遇。

  据介绍,“惠·商卡”具有支付结算、转账结算以及POS刷卡消费等一般借记卡功能外,还具备消费优惠功能,可为持卡人提供百货零售、餐饮住宿、休闲娱乐、医疗保健等关系到持卡客户日常生活消费和生产经营的优惠便捷服务。持有“惠.商卡”会员在邮储银行的个人资产达到5万元以上还可免费升级邮储银行VIP客户,享受贵宾客户待遇,并可按相关程序申请为信用卡。

  另外,“惠·商卡”持卡人可通过网站和短信平台获取全省联名特惠商家的定制讯息和经营动态,还可以获取特惠商户优惠促销信息以及健康养生、财经金融、时尚潮流等多种资讯,并且,在

  申请邮储银行各类贷款时,经银行、协会双方审查确认,可享受利率及授信额度的优惠。(专刊记者 魏玉娜 化强通讯员 邱柏陶 吴力峰)

关于邮储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册