首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周284款产品到期 到期产品均实现最高预期收益率

2011年09月13日 07:56 来源: 普益财富 【字体:

  29.84%的QDII净值上升

  上周,国际市场波动幅度加大。投资者对欧债危机加深的担忧进一步加剧,欧洲主要经济体股指大幅下挫,美国三大股指及亚太主要市场指数均出现下跌,国际黄金期货市场受避险情绪影响出现上涨。

  在248款银行系QDII理财产品中,有74款(占比29.84%)产品净值上升,所有QDII产品平均净值增长率为-1.40%。上周净值上升的产品数量大幅下降,且平均净值出现负增长。其中,花旗银行的“富兰克林美国中小公司美元款”产品净值上涨2.94%,成为周涨幅最大的产品;周跌幅最大的则是东亚银行的“基金宝1.4环宇资源基金美元款”产品,其净值下降6.33%。

  截至9月9日,正在运行的248款QDII理财产品中,累计收益率为正的理财产品有116款(占比46.77%)。其中,渣打银行的“开放式黄金指数人民币UTSN003”产品位列收益榜首位,其运行以来的累计收益率为154.11%。

  从银行性质看,中资银行正在运行的28款QDII理财产品中,有7款产品(占比25%)累计收益率为正。中国银行(601988)的“中银稳健增长(R)”产品以8.19% 的累计收益率排名第一,其余产品累计亏损幅度均未超过50%;外资银行正在运行的220款QDII理财产品中,有109款产品(占比43.95%)累计收益率为正,另外有2款产品累计亏损过半。

  从运行期限看,运行期在6个月至2年的QDII理财产品有51款(占比20.56%),自运行以来的平均累计收益率为5.93%。其中,表现较好的是渣打银行的“施罗德另类投资方略-施罗德金属基金USD”产品,其累计收益率为52.29%;而表现较差的是渣打银行的“贝莱德全球基金-新能源基金USD”产品,其累计收益率为-25.35%。

<<上一页123下一页>>

关于基金宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册