首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下乡抢市场 岛城银行缘何“下乡忙”?[图]

2011年09月13日 08:06 来源: 青岛日报 【字体:

  “下乡抢市场”,正成为越来越多岛城银行机构的共识,不仅在县域开设网点,为农户和中小企业提供特色产品与服务,甚至也把专为高端人群服务的私人银行引进了县域。业内人士表示,县域广阔的金融市场正成为银行的掘金新热点。

  现象一:私人银行开进即墨

  9月7日,建设银行(601939)青岛分行在即墨开设的私人银行正式开门纳客,成为落户县域的第一家私人银行。

  对于为何选择在即墨开设私人银行,建行负责人表示,私人银行主要是为高端人群提供专属的财富管理服务。即墨民营经济发达,当地有一定规模的中小企业就多达6000多家,私营企业主和企业高管众多,这部分人群对理财需求强烈。理财需求多与企业经营挂钩,出于家族财富传承等需要,建行的私人银行服务可谓 “正当时”。

  据悉,建行即墨私人银行服务对象为金融资产超过500万元人民币的高净值客户,以个性化、综合化、“一揽子”的金融解决方案、高素质的私人银行顾问与专家团队,为客户财富的保值和增值提供一流的金融服务,甚至可以 “量身定做”理财方案。未来一段时间,建行即墨私人银行将同时向其他县域渗透。

<<上一页12下一页>>

关于县域的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册