首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮寄信用卡被盗 快递同意赔付补办挂失费用50元

2011年09月13日 08:13 来源: 楚天金报 【字体:

  邮寄信用卡到深圳,朋友收到的只是空的邮寄信封。昨日,硚口区的谭先生有些郁闷。

  谭先生告诉记者,大约四天前,他通过申通快递,给远在深圳的朋友寄了张信用卡,卡里面有2.5万元,供朋友中秋节期间的花销。谁知,朋友在第三天收到后,见到的只是个空信封。“当时我的朋友就拒收,并联系了我。”谭先生告诉记者并感慨道,“之前听说快递员偷吃月饼的,现在居然偷信用卡,幸好该信用卡设有密码。”

  谭先生联系申通快递武汉负责人后,对方开始表示,“卡掉了,我们赔付5倍运费。”在谭先生多次电话投诉后,申通快递同意赔付补办信用卡挂失费用50元,外加补办信用卡15元费用,共65元;运费不管。

  申通快递武汉公司还表示,对谭先生深表歉意,以后将加强员工规范和管理,做好服务。

关于信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册