首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行托管国内最大PE基金 集资金达近百亿元

2011年09月13日 08:46 来源: 云南信息报 【字体:

  据浦发银行(600000)消息,该行上半年与上海金融发展投资基金签署托管协议,从而成功托管国内目前最大规模的PE基金。

  自2003年资产托管业务正式推出之初,浦发行就提出了“大托管”的理念,迄今已先后取得14项监管部门批复的托管业务资格。目前,浦发行的股权基金托管业务占据30%的市场份额。上海金融基金由金浦产业投资基金公司发起设立,总规模预计将达200亿元,是迄今为止国内规模最大的人民币私募股权基金,也是唯一以金融为主投领域的产业投资基金。目前基金首期募集已基本完成,募集资金达近百亿元。

关于浦发银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册