首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡还分普及卡普通卡

2011年09月14日 08:23 来源: 中国新闻网 【字体:

  信用卡还分普及卡普通卡

  根据吴先生的介绍,记者致电该行的客服热线咨询。客服人员告诉记者,该行目前的信用卡分两类,一种是普及卡,初始额度一般在500-1000元,最高额度为2000元;另一种是普通卡,最低额度一般都高于2000元。“我行全系列信用卡产品都分为普及卡和普通卡两种,普及卡的申请比较方便,审批速度也快;普通卡相对来说对申请人的审核要求更严格,比如需要客户提交工作证明、房产证明、收入证明等等。”

  客服人员还表示,普及卡的额度会根据客户的使用情况自动调整,“开户后不少于3个月且累计消费500元(含)以上,可将信用额度调整为500元;达到500元额度档次后不少于3个月且累计消费500元(含)以上可将信用额度调整为1000元;达到1000元额度档次后不少于3个月且累计消费500元(含)以上可将信用额度调整为2000元。2000元是普及卡的最高额度,如果要申请更高额度,客户需要申请转成普通卡,可带齐收入证明、房产证、行驶证、驾驶证等相关证件到营业网点办理。”

  吴先生表示,自己从未听说过信用卡还有这两种分类,当初填申请表的时候也没有人跟他介绍过。对此有信用卡业内人士向记者介绍,基层的信用卡推销员只负责信用卡的发卡营销,而对客户申请的审核和额度审批,则是授信部门的责任,因此在申请信用卡的时候不告诉客户额度也是正常的事情,除非推销的卡就是以高额度来做卖点。

<<上一页12345下一页>>

关于激活率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册