首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第一幕 作案目标瞄准收入稳定的“70后”

2011年09月14日 08:28 来源: 扬子晚报 【字体:

  第一幕 作案目标瞄准收入稳定的“70后”

  这到底是桩什么样的生意,李鸣和王康雇佣马仔跑腿,自己不抛头露面呢?王康被抓后交代,2010年九十月间,他和李鸣看到有关报道,通过打客服电话改信用卡资料,重新领取信用卡刷卡套现,便决定学着干。他先是在网上买个人信息,包括姓名、身份证号、手机号等,卖家通过邮件发来,根据信息量的大小,价格从几十元到几百元不等。

  王康称,发来的信息中男女老少的都有,他们要先行筛选“70后”,因为这些人一般工作、收入稳定,也会有信用卡,而且不像80后那样频繁刷卡。筛选后,他们上网搜索找人买个人信用报告,一份150元,也是通过邮件发。信用报告上有信用卡明细信息,能显示卡的状态和是否正常使用,由于发卡机构一栏不显示,他们通过一家家打银行客服,最终确定这张卡是哪家银行的。

  接下来,他们就一步步设局骗取筛选对象的信用卡,得手后迅速套现。三人先后干成几笔,套现获利15万元。

<<上一页1234下一页>>

关于信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册