首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不知不觉信用卡上两万元没了 纰漏竟出在手机上

2011年09月14日 08:29 来源: 现代快报 【字体:

  第3步 申办新卡来套现

  结局:这个团伙1个多月时间共套现十几万,马仔被抓牵出背后黑手

  挂失受害人的手机卡之后,嫌疑人会编造“信用卡遗失”或者“补办附属卡”等借口重新申卡,并让银行将新卡投递至所需要的地方。准备就绪后,他们会拿着新卡刷卡套现。

  团伙中,负责拿新卡并套现的也是林某。据林某交代,他会按照程某等人的指示,去一些大厦和小区门口取银行投递过来的信用卡。最后,再按照程某的指示去一些刷卡点刷卡套现,“每次就给我个手续费,300元一个单子。”

  警方发现,林某曾在案发前后出现在通讯营业厅。进一步调查发现,林某就是办理3名受害人手机卡挂失手续的人,使用的三人的身份证,均系伪造的假证,除头像跟真人不一样外,其他个人信息完全一致。据此,警方迅速出动,将这名持有假证的林某擒获。

  随后,程某被抓获,高某也很快到案。几个年轻人怎么都没想到,“事业”才刚刚起步一个多月,就已被公安侦破。经警方初步核查,3名受害人的信用卡,在短短一个多月的时间内,被恶意刷卡套现13万多。

<<上一页1234下一页>>

关于受害人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册