首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

持招行汽车信用卡加油可享受5%返现

2011年09月14日 08:29 来源: 生活日报 【字体:

  记者日前从招商银行(600036)了解到,从即日起至12月底,在招行车卡信用卡全国3000个合作加油站刷卡加油,即可享受平日加油金额返3%、部分地区周五加油最高返5%的优惠,此外,新办Car Card汽车信用卡的持卡人刷卡达标,还能得到一份超值刷卡礼。

  据介绍,招行Car Card汽车信用卡自从发行以来受到众多有车族的欢迎,对于这些车卡的忠实用户,招行也推出了相应的优惠。已经持有招行信用卡的老客户刷Car Card汽车信用卡每月只需消费满额,当月就能享受平日加油金额返3%、部分地区周五加油金额最高返5%的优惠。

  其作为国内首张异形汽车信用卡,持卡人可将爱车的牌照印在大卡卡面上,而小卡卡面采用汽车形状的异形设计,还有挂饰孔可供挂在钥匙圈上,方便持卡人携带。此外,Car Card汽车信用卡独有的积分提速计划,让持卡人在刷卡同时获得更多的积分累积。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于汽车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册