首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行推出网银理财夜市 理财产品期限短

2011年09月14日 08:49 来源: 中国经济网 【字体:

  随着网上银行的日益普及,银行理财销售不断从传统柜台向电子渠道转移。网上理财的方便性、快捷性和不受时空限制等优势得到了人们的高度认可,越来越多的客户形成了使用网银进行投资理财的习惯。选择网银渠道,客户能有效避免往返银行排队等候的烦劳,足不出户,点点鼠标,轻轻松松就能实现理财愿望。

  为满足客户高涨的网银理财需求,考虑到有些客户晚上通过网银渠道购买理财产品比较方便、自由,民生银行(600016)最近推出了网银理财夜市,第一期4款理财产品已于9月2号晚上8点至12点成功发售,起点金额最低5万,期限短,只有38天、2个月,4款理财产品预期年化收益率在4.75%-5.15%之间。据了解,继第一期网银理财夜市成功发售后,民生银行将持续推出夜市网银理财产品,帮助客户实现资产增值。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册