首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中银国际中国红1号遭清盘 券商15只理财产品近红线

2011年09月14日 08:51 来源: 证券日报 【字体:

  上周平均增长率-0.17%

  根据资讯及《证券日报》金融机构中心统计数据,上周券商集合理财产品平均回报率为-0.17%,其中股票型产品的平均收益为0.083%、混合型为-0.34%,FOF为-0.11%、QDII类0.61%。

  具体来看,股票型产品中,上周有18只产品净值增长率为正,其中银河99指数最近一周净值增长率为1.24%,在该类产品中表现好。其次为招商智远内需,上周净值增长率为1.15%。兴业证券(601377)金麒麟2号净值增长率为1.1%,列第三位。东海东风3号、东海东风5号、国信金理财价值增长3只产品则在上周表现不佳,统计显示,3只产品净值增长率分别为-1.58%、-1.62和-1.96。

  混合型产品方面,截至9月9日,上周共有60只产品实现正收益,具体来看,华泰紫金3号、滨海1号民生价值、中信积极配置净增增长率列前三位。分别为1.33%、1.31%和1.27%。

  浙商系业绩则继续呈现“过山车”态势。8月净值增长率排名前列的浙商系产品在上周净值普遍出现下跌,其中浙商金惠引航净值增长率为-3.72%;浙商金惠2号净值增长率为-3.29%;浙商金惠1号为-2.98%。

  二季报数据显示,截至6月末,浙商系产品的持仓非常集中,浙商汇金1号、金惠1号、金惠2号、金惠3号、金惠引航5只产品第一重仓股均为金种子酒(600199),合计持有1038.98万股。另外,棕榈园林(002431)也出现在金惠1号、金惠2号、金惠3号和汇金1号的重仓股中,合计持股157.2万股。统计显示,金种子酒8月末以来进入下跌通道,截至昨日跌幅超过10%;棕榈园林9月以来跌幅为10.2%。

  FOF产品中,截至9月9日,按照最新公布数据统计,共有20只产品实现正收益。国泰君安央企50、国元黄山3号、民生金中宝1号周净值增长率在该类产品中占前三位。3只产品上周净值增长率分别为1.39%、1.24%和1.17%。FOF产品中表现较差的有国信金理财经典组合(跌2.36%)、红塔登峰1号(跌1.9%)和方正金泉友2号(跌1.84%)。

  QDII产品方面,统计显示,上周只QDII产品净值增长率均为正。其中国泰君安君富香江净值增长率为1.20%,在该类产品中表现最好。

  截至昨日,9月以来仅有中信贵宾6号一款产品发行。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册