首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

史玉柱继续增持民生银行H股 已成第五大股东

2011年09月14日 09:56 来源: 海南特区报 【字体:

  从民生银行(600016)公布半年报的次日(8月18日)至9月6日,史玉柱在14个交易日内14次不间断的增持民生银行H股,而且屡有大手笔。目前,史玉柱A+H的合计持股89725万股,已经超过了民生银行半年报中第五大股东——东方集团(600811)股份有限公司的持股量,史玉柱已成为事实上的第五大股东。

  港交所披露的股权信息显示,从8月18日-9月6日的14个交易日内,史玉柱14次增持民生银行H股,合计持股达到9215万股,占总股本的比例达到2.23%。

  最近民生银行的H股走势比较稳定,价格主要在6.3港元/股-6.5港元/股之间波动,也就是说,史玉柱的增持成本约6亿元港币。

关于史玉柱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册