首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行为了安全卫生间只对内开放 憋蒙不少客户

2011年09月15日 07:52 来源: 城市晚报 【字体:

  14日,国内一家媒体报道了客户去银行办理业务,在等候的过程中想去厕所。结果银行方面没有给顾客使用厕所,而客户的排号又要到了,所以只能一直憋着直到办理完业务,才将内急解决。

  银行没有厕所,这似乎是一个所有人都遇到过但是已经习以为常的事了。到银行办理业务少则十几分钟,多则半个小时以上。如果此时正赶上内急,那么抱歉,银行的厕所不对外,请另觅方便之处。一方面是排了半天就快轮到自己的队伍,一方面是急需解决的如厕问题,相信很多人都会感到既尴尬又为难吧。

  客户

  不想重排号只能忍着

  近日,市民贾女士在长春市同志街一家银行排队办理业务时突然想上厕所,于是她向工作人员询问哪里有洗手间,没想到工作人员却告诉她“没有”。

  贾女士说,当时她已经等了10多分钟,再有3个人就到她了,如果到银行附近找公厕再回来,等了半天的号就要作废。不想再排一次队,她咬着牙挺到存完钱,才去找公厕。贾女士说,这是她第一次在银行出现这种状况,没想到银行竟然没有供客户使用的厕所。

  走访

  银行厕所只对内部员工开放

  9月14日下午,记者在长春市同志街、红旗街等商业密集区走访时发现,多数银行内的厕所都不对外开放。只有少数银行办公区与银行窗口业务在一起的大型网点,才有厕所可让客户使用,而且厕所通常在办公区内。

  “你好,请问这里有厕所吗?”

  “没有!”

  “那你们工作人员上厕所怎么办?”

  “我们有厕所,只对内部员工开放。”

  在同志街一家银行内,记者与工作人员发生上述对话,而且此时,记者看到银行的大厅内至少有三四十人在等候办理业务。一位好心的客户听到记者这样问,还热情地告诉记者,出了银行,旁边什么地方有厕所可以使用。

<<上一页12下一页>>

关于对内开放的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册