首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

好赌司机半夜从老板银行卡取钱赌博

2011年09月15日 07:58 来源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日 【字体:

  一个好赌的货车司机路过游戏厅犯了赌瘾,输光了自己的钱后竟“灵机一动”,从临时保管的老板银行卡中取了7000元钱企图翻本,结果刚到家门口,就被警察逮了个正着。

  13日凌晨3时许,哈东站派出所接到报警,谢某的公司经营啤酒运输,每天晚上谢某让司机田某带着一张存有2万元的银行卡到江北的啤酒公司进货。正常情况下,12日晚23时许,谢某手机就会收到银行发来的短信,确认货款已经从卡里划出,但是当晚,短信迟迟没来。谢某向啤酒公司询问得知,当天该公司刷卡机出现故障,该公司让田某打了一张欠条,第二天拉货时一起结算。13日凌晨2时许,谢某接到短信提示,卡上刚被取走7000元,而田某手机始终关机。

  根据经验,所长于志明推测,深更半夜提款,多半是用于赌博。民警立即赶到田家附近守候,将赌博归来的田某抓获。田某交代,当晚把货送到公司后,到游戏厅过赌瘾,自己的钱输光后,决定“借”老板银行卡里的钱捞本。

关于银行卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册