首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

防御性策略 看好低市盈率品种(名单)

2011年09月15日 08:52 来源: 投资快报 【字体:

  券商股:

  从估值水平看,目前券商整体估值水平远远低于近年来的行业中值水平,但考虑到目前行业经纪业务收入预期的基本稳定,仍将赋予行业关键的基本面支持。而行业的收入多元化与业务创新化将加快令证券行业成长性日渐凸显,具体品种不妨关注。

  中信证券(600030)公司经纪业务市场地位虽因中信建

  投股权转让而受到影响,但依然能排在行业最前列,投行业务今年以来市场份额有所下降,但仍位居第一梯队,其高端业务领域的优势,能够令其在即将成行的国际板中充分受益。公司AA的评级及其在创新业务领域的提前布局,令公司在融资融券、股指期货和直投业务方面均占据了先发优势,公司收入结构显着优于同行。且其出让华夏基金和中信建投股权以及发行H股的预期,能够大幅增厚公司净资本,提升公司在资本密集型创新业务的竞争力。

  广发证券(000776):公司传统业务“三架马车”均具备一定特色,经纪业务上半年佣金下滑的趋势较为突出,预计下半年将回复稳定,自营业务表现较好。公司在中小企业发行上市方面的优势依然不改,在未来中小盘股占发行比重逐渐上升的情况下,公司投行的优势将进一步突出。同时,公司资本实力充足,评级靠前,具备开展创新业务的基础。

  

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  对冲基金将做空银行股 警惕“唱空”背后阴谋

  业绩全世界最好 专家劝银行行长带头买银行股

  银行股异军突起 建筑业下跌幅1.77%跌最厉害

  银行估值见底防御价值显现 股指出气不出力

  史玉柱继续增持民生银行H股 已成第五大股东

关于板块资金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册